Возле Apple Storeв в Нью-Йорке начала образовываться очередь за iPhone 6

/
2014-09-04 12:01
Просмотры: 1081

Потенциальные покупатели iPhone 6 возле Apple Store на Пятой Авеню в Нью-Йорке.

Сейчас можно только догадываться, станет ли 19 сентября стартом продаж iPhone 6. Но на самом деле, 19 сентября – наиболее подходящая и правдоподобная дата начала продаж новых Apple смартфонов. Во-первых, это пятница; во-вторых, по аналогии с предыдущими годами, разница между презентацией(9 сентября) и началом продаж(19 сентября) составляет 10 дней. Исходя из этого, приверженные поклонники продукции Apple уже занимают очередь за новеньким iPhone. Традиционно, первые потенциальные владельцы будущей новинки засветились возле Apple Store на Пятой Авеню в Нью-Йорке.

Стеклянный куб, он же вход в Apple Store на Пятой авеню в Нью-Йорке

Из за жаркой погоды днем(+30C...+28C) покупатели запасаются пляжными креслами и зонтами, теплыми вещами для вечернего времени суток. Следующие 16 дней, которые планируют провести покупатели приукрасит запатентованный стеклянный куб магазина Apple на Пятой Авеню.

Блогер Yoppy ожидает начала продаж Apple iPhone

Тем не менее, первым все таки оказался фанат из Японии. Блогер Yoppy ожидает начала продаж еще с февраля этого года. Однако сейчас с уверенностью можно сказать, что ожидание входит в финальную стадию: презентация 9 сентября, а затем и начало продаж, вероятно, 19 числа.

Добавить комментарий

comments powered by Disqus